понедельник, 21 февраля 2011 г.

"кОкОе всё зелёное"...))

Почти как в детстве: картошечка с лучком (на новый лад) - и получился уже салатик 
А заедали мы его красной рыбкой.































Описывать, я думаю, особого смысла нет, и так всё очевидно.
Ингредиенты:
  • молодой картофель
  • ростки гороха (свежие)
  • брокколи
  • стручки гороха
  • лук шнитт
  • петрушка кучерявая
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
Заправка:  пучок мелко порезанного  лука и пучок петрушки растереть с солью и перцем (я делала в ступке),  добавить оливковое масло. Получается гораздо ароматнее, чем если бы просто порезать зелень. В этом салате главное не переварить овощи (стручки гороха и брокколи) - должно немного похрустывать.
Мы хрустели с большим удовольствием:))

Комментариев нет: