Февраль был насыщенным месяцем праздников: дней рождения близких, друзей, знакомых... включая даже мой бёздник:) Очень приятно было получать неожиданные поздравления от малознакомых людей, с которыми совсем немного пересекалась на форумах, и их оказалось так много!
Никаких рецептов не будет, просто покажу много фоток, чем потчевала своих самых любимых:)
Тортик готовила на бёздник: скромный, но безумно вкусный- апельсиновый с творожным кремом и апельсиновыми цукатами.



Паштет- рецепт здесь http://vkusnoenastroenie.blogspot.com/
Вместо куриной печени у меня была индюшачья и грибы лисички- получился просто нежнейший.
Очень вкусный - рекомендую:) Автору спасибо:)
И последним выложу печенье творожное - как в детстве - из домашнего творога и сметаны. Последний раз такое печенье готовила 12 лет назад, когда бабушка нас снабжала деревенскими молочными продуктами... и вот после длительного перерыва моя мама наконец-то через знакомых заказала домашнюю сметану и творог. В чистом виде домашние молочные продукты никто из нас не мог есть: сметана, постояв в холодильнике, стала как масло, а творога было очень много - пришлось просто спасать. А какой сыр получается из домашнего творога!...
Никаких рецептов не будет, просто покажу много фоток, чем потчевала своих самых любимых:)
Тортик готовила на бёздник: скромный, но безумно вкусный- апельсиновый с творожным кремом и апельсиновыми цукатами.
Такие маринованные белые грибочки мы получили в подарок от мамы, один из самых красивых и больших был запечатлён для истории:)) Скажу только...муж оторвался:)))
Супчик томатно-чечевично-рисовый с домашней курицей:) Мммммм ...


Сырная новинка (для меня) Называется Базирон Песто (basiron pesto) с добавлением базилика и чеснока, цена не маленькая...:) На иностранных сайтах нашла, что это гауда с соусом песто и ценой в 5 раз дешевле московских цен. Замечательно подходит для пасты или запекания- красивой корочки и потрясающего аромата .
Вместо куриной печени у меня была индюшачья и грибы лисички- получился просто нежнейший.
Очень вкусный - рекомендую:) Автору спасибо:)
И последним выложу печенье творожное - как в детстве - из домашнего творога и сметаны. Последний раз такое печенье готовила 12 лет назад, когда бабушка нас снабжала деревенскими молочными продуктами... и вот после длительного перерыва моя мама наконец-то через знакомых заказала домашнюю сметану и творог. В чистом виде домашние молочные продукты никто из нас не мог есть: сметана, постояв в холодильнике, стала как масло, а творога было очень много - пришлось просто спасать. А какой сыр получается из домашнего творога!...
Восторг!!!! пробегусь по фото))) Грибок этот я обожаю, ты знаешь. Суп ну очень аппетитный. Горшочки - нет слов. Вкус у тебя изумительный! Отдельное спасибо от автора ;) Так приятно! И спасибо за информацию про сыр. Давно на него смотрю. А покупать не решалась. Очень уж дорого. Теперь можно быть смелее.
ОтветитьУдалитьААА, забыла про романтичное фото с бутылочкой вина! Класс!Спасибо за эстетику!
ОтветитьУдалитьРафаэлл, спасибо огромное, что заглянула! Грибок для мамы выставила, чтобы посмотрела:)Я погрузилась в стоки... как-нибудь похвастаюсь последними достижениями:)
ОтветитьУдалитьМарин, привет!!! Хвастайся, очень жду!)))))
ОтветитьУдалитьну круто! правда коментировать здесь это целая проблема)))
ОтветитьУдалитьВот не ожидала - сюрприз:) Ты всё-таки преодолел этот барьер:)) Спасибо, Саша! У меня так и не получилось тебе в блоге написать, но вчера заглядывала- жду новостей:) Лёгких родов и сил супруге! Да мне не обязательно комментировать, я знаю кто ко мне заходит молчком - таких много:)
ОтветитьУдалитьЯ и сам не ожидал что получится))) Спасибо за поздравление! Хотя немного рановато. Осталось ждать совсем немного, всего две недели)))
ОтветитьУдалитьГриб - всем грибам гриб! Я бы тоже оторвалась :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ольга! Будем знакомы:)
ОтветитьУдалить