суббота, 30 января 2010 г.
Базилик и спаржа ( уже приготовленная)
Перебирала я на днях свои закрома (с покупкой очередной партии тарелок вопрос встал о срочном освобождении шкафа) и нашла большой пакет засушенного базилика - собственноручно моей мамой заготовленного. Вот за компанию к спарже и его поснимала:)
Натюр называется "Яйца в профиль":))))))) Фото кликабельно.
Ну теперь о спарже:)
Вот чего-чего, а рецепты я не люблю писать, чаще готовлю фантазируя из того что есть в холодильнике и (сюрприз!) всегда получается новое и вкусное блюдо:)) Как муж говорит, что за супружескую жизнь ни разу не ел два одинаковых блюда))
В интернете рецепты не люблю читать, как то вот не приживаются они в моём маленьком девичьем мозгу, но книги кулинарные просто обожаю (нюхать :) ) - особенно с красивыми фотографиями (еды). Поэтому по-возможности покупаю самое лучшее))
На фотографии то, что готовила на ужин - спаржа запечённая в беконе: спаржу помыть, обсушить, завернуть в бекон, сверху положить ломтик лимона (у меня лайм), посыпать перцами, завернуть в фольгу и 20-25 минут запекать. Солить не надо, бекон и так солёный.
К сожалению, блог не пахнет (не книжка ж ))) ), наслаждайтесь визуально...
С пламенным приветом,
ваш крылатый повар:)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Зря ты говоришь, что не пахнет. С такими фото и описанием ;)
ОтветитьУдалитьУмеешь ты красиво похвалить;) Спасибо))
ОтветитьУдалитьСкажите, а какое у вас образование? Такая красотища!!! Оформлено как в ресторане!! Всему виной чтение и просмотр шикарных кулинарных книг с картинками? :) Я думала, я умею готовить и подавать, но чтоб так!! Вы точно не сертифицированный повар-кулинар?? :)
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить